Devices & Accessories
Curry de poulet et riz
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de riz à sushi
-
200 g de poulet en morceaux (2 cm)
-
50 g de carotte en fines rondelles (2 mm)
-
70 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
380 g d'eau et un peu pour rincer le riz
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
344.1 mg
Protein
15.3 g
Calories
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
3.1 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Riz cantonais
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min