Devices & Accessories
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
-
200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
-
2 brins de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1 mg
Protein
36 g
Calories
1967 kJ /
470 kcal
Fat
32.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Fricassée de poulet
55 min
Curry de poulet et riz
40 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Purée mousseline
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min