Devices & Accessories
Hachis Parmentier à la patate douce
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
½ oignon
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
350 g d'escalopes de dinde
-
2 tranches de jambon blanc
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patates douces en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
15 g de gruyère
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
622.6 mg
Protein
31.6 g
Calories
1478.9 kJ /
353.5 kcal
Fat
9.6 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
34.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 h 15 min
Galettes de légumes
20 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Cookie-brownie géant
20 min
Pâtes à l'ail
30 min