Devices & Accessories
Riz cantonais
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de jambon en dés
-
5 c. à soupe de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1965 kJ /
467 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Curry de poulet et riz
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Carottes Vichy
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min