Devices & Accessories
Riz cantonais
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de jambon en dés
-
5 c. à soupe de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1965 kJ /
467 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min