Devices & Accessories
Hot cross buns, brioches de Pâques
Prep. 30 min
Total 3 h 20 min
9 portions
Ingredients
La pâte
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 œuf
-
55 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
-
100 g d'eau
-
125 g de farine de blé
Le glaçage
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
70 g de lait
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 h 15 min
Brioche à la cannelle glacée
2 h 20 min
Brioche au lait de coco
3 h 10 min
Bagels américains
2 h 50 min
Boule au cacao
6 h 20 min
Scones aux myrtilles
35 min
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 h 25 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Bretzels allemands
2 h 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min