Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Bagels américains
2h 50min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Baguette feuilletée
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Tarte au sucre
3h 50 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h