Devices & Accessories
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
8 portions
Ingredients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protein
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
46.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 h 55 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 h 50 min
Baguette viennoise
2 h 30 min
Mélange pour pain complet
10 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 h
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Pain à l'ail et au thym
2 h 20 min
Pains vapeur
2 h 35 min
Gaufre brownie
30 min
Brioches italiennes
3 h 15 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 h 5 min