Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1266.1 kJ / 300.8 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 46.6 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Pains au yaourt orientaux
55min
Café mocha
5min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Perles de coco
3h 50min
Agua de sapo
15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min