Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 497 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Langoustines au basilic
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min