Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gratin de fenouil
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de branche de céleri, en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
-
500
g de tomates
or 500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve - ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sucre
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 500 g de fenouil, en quartiers et sans les extrémités
- 50 g de crème
- 100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
- 2 œufs
- 1550 g d'eau
- 2 brins de persil frais
- 500 g de laitue romaine, en tranches (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
-
150
g de crème
or 150 g de fromage à tartiner - 50 g de croûtons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 796 kJ / 190.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 401.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min