Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gratin de fenouil
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de branche de céleri, en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
-
500
g de tomates
or 500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve - ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sucre
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 500 g de fenouil, en quartiers et sans les extrémités
- 50 g de crème
- 100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
- 2 œufs
- 1550 g d'eau
- 2 brins de persil frais
- 500 g de laitue romaine, en tranches (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
-
150
g de crème
or 150 g de fromage à tartiner - 50 g de croûtons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 796 kJ / 190.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 401.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30 min
Sablés de Pâques
1h 30 min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Bruschetta melon-poivron
25min
Velouté d'aubergine
45min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min