Devices & Accessories
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
Prep. 1 h
Total 1 h 30 min
12 portions
Ingredients
Gratin de fenouil
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
-
50 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve500 g de tomates
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée de sucre
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
500 g de fenouil en quartiers et sans les extrémités
-
50 g de crème
-
100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
-
2 œufs
-
1550 g d'eau
-
2 brins de persil frais
-
500 g de laitue romaine en tranches (4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
150 g de fromage à tartiner150 g de crème
-
50 g de croûtons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
401.4 mg
Protein
7.6 g
Calories
796 kJ /
190.3 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
11.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
No ratings
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de potimarron
35 min