Devices & Accessories
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
Prep. 1 h
Total 1 h 30 min
12 portions
Ingredients
Gratin de fenouil
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
-
50 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve500 g de tomates
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée de sucre
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
500 g de fenouil en quartiers et sans les extrémités
-
50 g de crème
-
100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
-
2 œufs
-
1550 g d'eau
-
2 brins de persil frais
-
500 g de laitue romaine en tranches (4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
150 g de fromage à tartiner150 g de crème
-
50 g de croûtons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
401.4 mg
Protein
7.6 g
Calories
796 kJ /
190.3 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
11.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 h 5 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 h 10 min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min