Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre

Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre

4.5 325 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)
    50 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de paprika en poudre
    1 c. à café
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm env.)
    400 g
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm env.)
    400 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
    200 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (3 cm env.)
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • de chorizo coupé en tranches (1 cm)
    50 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    80 g
  • de thym frais et un peu pour la finition
    5 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 536.3 kcal / 2241.8 kJ
Protein 27.3 g
Fat 35.3 g
Carbohydrates 22.8 g
Fibre 7 g
Saturated Fat 7.5 g
Sodium 1199.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...