Parmentier de canard, oignons et curry
TM6 TM5

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 (27 ratings)

Ingredients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1652.8 kJ / 395.3 kcal
Protein
26 g
Carbohydrates
18.5 g
Fat
23.7 g
Saturated Fat
11.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
881.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes