Devices & Accessories
Enchiladas au poulet
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
768.7 mg
Protein
31.4 g
Calories
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
92.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Texas
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Burger de poisson noirci
55 min
Salade verte Goddess
No ratings
Soupe Ramen
40 min
Poulet entier avec ratatouille
1 h
Poulet méditerranéen
35 min
Hotdogs Michigan
50 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 h 40 min
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min