Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)

Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)

5.0 5 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

Les fajitas au poulet et aux champignons
  • de champignons de Paris frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • d'oignons rouges pelé, coupés en deux
    150 - 200 g
  • de poivrons rouges coupés en quartiers et égrainés
    150 - 200 g
  • de poivrons verts coupés en quartiers et égrainés
    150 - 200 g
  • de poivrons jaunes coupés en quartiers et égrainés
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson
    30 g
  • de paprika fumé moulu
    1 ½ c. à thé
  • de poivre moulu
    ½ c. à thé
  • de cumin moulu
    1 c. à thé
  • de coriandre en poudre
    1 c. à thé
  • de poudre de chili
    ½ - 1 c. à thé
  • d’origan séché
    2 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de filets de poulet, sans la peau taillés en fines lanières
    500 g
Le guacamole
  • d'oignon
    50 g
  • piment serrano (optional)
    ½
    ½ piment frais
  • de jus de lime, fraîchement pressée
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ¼ - ½ c. à thé
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de feuilles de coriandre fraîche et 3 c. à soupe hachées pour le service
    2 c. à soupe
  • de tomate coupée en quatre
    80 g
  • d'avocats mûrs, coupés en morceaux
    200 g
  • le zeste de lime non traité, râpé
    1 c. à soupe
  • tortilla de maïs réchauffées
    6 - 8
    6 - 8 tortilla de blé, réchauffées
  • de yogourt grec pour le service
    100 g
  • limes coupés en quartiers pour le service
    1 - 2

Nutrition per 1 portion

Calories 581 kcal / 2432 kJ
Protein 36 g
Fat 31 g
Carbohydrates 45 g
Fibre 11.7 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 918 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...