Devices & Accessories
Muffins de spaghetti
Prep. 15 min
Total 55 min
12 parts
Ingredients
Garniture au fromage
-
30 g de parmesan
-
2 œufs
-
60 g de beurre à température ambiante et un peu pour le moule
Pâtes
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
240 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Sauce
-
60 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
240 g de sauce tomate espagnole (tomate frito) (env. 1 conserve)
-
½ c. à café de persil séché
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
120 g de mozzarella en morceaux
-
180 g de cottage cheese
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Fat
9 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Back to school
10 Recipes
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Tartelette poulet-asperge
1 h 35 min
Dip mexicain en couches
25 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 h 30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Mojito à la grenade
10 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min