Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture au fromage
- 30 g de parmesan
- 2 oeufs
- 60 g de beurre, à température ambiante
Pâtes
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 240 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Sauce
- 60 g d'oignon
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 240 g de sauce tomate espagnole (tomate frito) (env. 1 conserve)
- ½ c. à café de persil séché
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café d'oignon en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 120 g de mozzarella, en morceaux
- 180 g de cottage cheese
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Jardin de Pâques
2h 25min
Médaillon végétarien
1h 10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Risotto bolognaise
45min
Burrito bibimbap
45min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min