Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 piments Chile de arbol, sans les tiges
- 2 gousses d'ail
- 15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
- 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
- ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sauce soya
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- 450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 - 6 tostadas au maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1626.9 kJ / 388.8 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 40.7 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1513.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Margarita à l'orange sanguine
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Farine tout-usage sans gluten
5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Enchiladas au poulet
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min