Devices & Accessories
Aguachile de crevettes
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protein
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
40.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Kefta de dinde aux épices dorées
No ratings
Artichauts dans l'huile
1 h 40 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 h
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 h 5 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 h 50 min