Fettucini aux champignons
TM6 TM5

Fettucini aux champignons

( No ratings )

Ingredients

  • 85 g de parmesan en cubes
  • 30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 15 g de cèpes séchés
  • 1 gousse d'ail
  • 285 g champignon shiitaké frais en tranches
  • 170 g de bouillon de légumes
  • 60 g de beurre non salé en pièces
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
  • 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 1275 g d'eau
  • 285 g pâtes sèches, type fettucine
  • 30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût

Nutrition
per 1 portion
Calories
691.1 kcal / 2891.5 kJ
Protein
19.2 g
Fat
41.6 g
Carbohydrates
62.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
14 g
Sodium
9350.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes