Devices & Accessories
Fettucini aux champignons
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
85 g de parmesan en cubes
-
30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
15 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
285 g champignon shiitaké frais en tranches
-
170 g de bouillon de légumes
-
60 g de beurre non salé en pièces
-
45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
1275 g d'eau
-
285 g pâtes sèches, type fettucine
-
30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
9350.3 mg
Protein
19.2 g
Calories
2891.5 kJ /
691.1 kcal
Fat
41.6 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
62.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un accord parfait
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon avec sauce aux légumes
No ratings
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h