Devices & Accessories
Poulet sauce mole verde
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
8 portions
Ingredients
-
100 g de graines de citrouille
-
60 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
85 g de laitue romaine coupée en morceaux
-
140 g d'épinards frais
-
1 oignon vert partie verte seulement
-
3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
-
1 ½ c. à soupe de sel au goût
-
1 pincée de cumin moulu
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
395 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
30 g d'huile végétale
-
395 g d'eau
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protein
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Curry Massaman d'aubergines végane
No ratings
Bol nourrissant
55 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 h 10 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 h 40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min