Devices & Accessories
Poulet sauce mole verde
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
8 portions
Ingredients
-
100 g de graines de citrouille
-
60 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
85 g de laitue romaine coupée en morceaux
-
140 g d'épinards frais
-
1 oignon vert partie verte seulement
-
3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
-
1 ½ c. à soupe de sel au goût
-
1 pincée de cumin moulu
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
395 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
30 g d'huile végétale
-
395 g d'eau
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protein
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Power Balls au matcha
40 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Kefta de dinde aux épices dorées
No ratings
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Assaisonnement Taco
5 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Bol repas tex-mex
50 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 h