Tacos al pastor au chou-fleur

Tacos al pastor au chou-fleur

5.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
10 portions

Ingredients

Sauce Al Pastor
  • d'eau chaude
    570 g
  • piment ancho séché paré, épépiné
    1
  • piments guajillo séchés parés, épépinés
    2
  • piments chipotle séchés, parés, épépinés
    2
  • de pâte d'achiote
    45 g
  • d'oignons blancs en quartiers
    115 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
    200 g
  • de vinaigre de cidre de pomme
    30 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    70 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • de clous de girofle moulus
    1 pincée
  • de cumin moulu
    1 c. à thé
  • d’origan séché
    1 c. à thé
  • de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
    910 g
Salsa à l'ananas
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    20 brins
  • d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
    115 g
  • d'oignons blancs en quartiers
    115 g
Garniture au chou-fleur
  • d'huile d'olive vierge extra
    1 - 2 c. à soupe
  • tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées
    20

Nutrition per 1 portion

Calories 142 kcal / 594 kJ
Protein 3 g
Fat 3 g
Carbohydrates 27 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 0 g
Sodium 166 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...