Tacos al pastor au chou-fleur
TM6 TM5

Tacos al pastor au chou-fleur

5.0 (1 rating)

Ingredients

Sauce Al Pastor

  • 570 g d'eau chaude
  • 1 piment ancho séché, paré, épépiné
  • 2 piments guajillo séchés, parés, épépinés
  • 2 piments chipotle séchés, parés, épépinés
  • 45 g de pâte d'achiote
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 30 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 70 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 pincée de clous de girofle moulus
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 910 g de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)

Salsa à l'ananas

  • 20 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
  • 115 g d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers

Garniture au chou-fleur

  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 20 tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées

Nutrition
per 1 portion
Calories
594 kJ / 142 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
27 g
Fat
3 g
Saturated Fat
0 g
Fibre
4 g
Sodium
166 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes