
Devices & Accessories
Tacos al pastor au chou-fleur
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
10 portions
Ingredients
Sauce Al Pastor
-
d'eau chaude570 g
-
piment ancho séché paré, épépiné1
-
piments guajillo séchés parés, épépinés2
-
piments chipotle séchés, parés, épépinés2
-
de pâte d'achiote45 g
-
d'oignons blancs en quartiers115 g
-
gousses d'ail2
-
d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)200 g
-
de vinaigre de cidre de pomme30 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé70 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de clous de girofle moulus1 pincée
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
d’origan séché1 c. à thé
-
de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)910 g
Salsa à l'ananas
-
de coriandre fraîche feuilles seulement20 brins
-
d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer115 g
-
d'oignons blancs en quartiers115 g
Garniture au chou-fleur
-
d'huile d'olive vierge extra1 - 2 c. à soupe
-
tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées20
Nutrition per 1 portion
Calories
142 kcal /
594 kJ
Protein
3 g
Fat
3 g
Carbohydrates
27 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0 g
Sodium
166 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cinco de Mayo
10 Recipes
Canada
Canada