Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cheddar, coupé en morceaux
- 10 gros piments jalapenos
- 1200 g d'eau
- 85 g de vinaigre blanc
- 60 g de bacon en tranches, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections
- 225 g de fromage à la crème, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
No ratings
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Fricot Acadien
1h 30min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min