Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1360 g de pommes de terre grelots rouges, en quartiers
- 60 g d'huile végétale
- 1 ½ c. à thé de sel, (1 c. à thé + ½ c. à thé)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu plus 1 pincée
- 115 g d'oignons rouges
- 85 g de céleri en tronçons (5 cm/2 po)
- 5 brins de persil frais, feuilles seulement
- 2 brins d'aneth frais, feuilles seulement, plus un peu pour décorer
- 140 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
-
30
g de relish à l'aneth
or 30 g de relish verte sucrée - 15 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 566 mg
In Collections
Alternative recipes
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Mayonnaise bistro
5 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Compote de pommes
20min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Riz aux herbes
35min