Ragoût de dinde à l'ail

Ragoût de dinde à l'ail

4.5 95 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • de persil frais coupés en morceaux (environ 5 cm)
    2 brins
  • gousses d'ail
    4
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    350 g
  • de farine
    20 g
  • de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
    500 g
  • de thym frais
    2 branches
    2 branches de romarin frais
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à soupe
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
    300 g
  • de pommes de terre non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 312 kcal / 1305 kJ
Protein 22 g
Fat 14 g
Carbohydrates 21 g
Fibre 6.3 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 1655 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...