
Devices & Accessories
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poivron rouge en quartiers100 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de paprika½ c. à café
-
de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)150 g
-
de chorizo en tranches (1,5 cm)200 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de jus de citron1 c. à café
-
de pois chiches en conserve400 g
-
de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés200 g
-
de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni150 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de persil frais haché½ c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
560 kcal /
2342.9 kJ
Protein
24.4 g
Fat
28.2 g
Carbohydrates
53.5 g
Fibre
9.8 g
Saturated Fat
8.4 g
Sodium
1246.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

One-Pot
13 Recipes
France
France