Devices & Accessories
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
1000 g d'eau
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches type tortellini de bœuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1462 kJ /
350 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Mac and cheese
35 min