Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

4.5 81 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
8 portions

Ingredients

  • de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    1200 g
  • de comté coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
    160 g
  • de basilic frais équeutés
    3 brins
  • gousse d'ail
    2
  • de pignons de pin grillés
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    400 - 500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 583 kcal / 2439.4 kJ
Protein 13.7 g
Fat 43 g
Carbohydrates 40.2 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 18.4 g
Sodium 583.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...