Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
TM6

Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

4.7 (58 ratings)

Ingredients

  • 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 40 g de pignons de pin grillés
  • 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
  • 3 brins de basilic frais, équeutés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Nutrition
per 1 portion
Calories
2439.4 kJ / 583 kcal
Protein
13.7 g
Carbohydrates
40.2 g
Fat
43 g
Saturated Fat
18.4 g
Fibre
6 g
Sodium
583.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes