Devices & Accessories
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de tome de brebis basque, en morceaux
-
300 g de poireau (vert et blanc), en morceaux
-
30 g de beurre
-
300 g de crozets au sarrasin
-
550 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
100 g de magret de canard fumé en tranches
-
persil frais pour servir
-
noix décortiquées pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
234.7 mg
Protein
21.7 g
Calories
2246.5 kJ /
536.9 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
66.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 min
Newcomer
1 h 30 min
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 h 15 min
Gougères aux champignons de Paris
1 h 30 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min