Devices & Accessories
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Prep. 30 min
Total 4 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 piment rouge frais, haché½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 gousse d'ail, hachée1 c. à café d'ail en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de thym frais1 c. à café de thym déshydraté
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
561 mg
Protein
19 g
Calories
2056 kJ /
491 kcal
Fat
38 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 h
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min