Devices & Accessories
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Prep. 30 min
Total 4 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 piment rouge frais, haché½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 gousse d'ail, hachée1 c. à café d'ail en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de thym frais1 c. à café de thym déshydraté
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
561 mg
Protein
19 g
Calories
2056 kJ /
491 kcal
Fat
38 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min