Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 46.8 g
- Saturated Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Poulet façon bourguignon
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gratin de patate douce
50min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min