
Compatible versions
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle au curry vert
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières
- 70 g de poireau coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 508.3 kcal / 2119.5 kJ
- Protein
- 12.3 g
- Fat
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Sodium
- 466.8 mg
Alternative recipes
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 h 30 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 h 30 min
Poisson sauce coco
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min