Compatible versions
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Alternative recipes
Colombo de légumes
1h 5min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de patate douce
50min