Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco

4.4 ( 45 ratings )

Ingredients

Les tagliatelle au curry vert

  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de pâte de curry vert thaï
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau

La garniture

  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 70 g de poireau coupé en rondelles
  • 10 g de pâte de curry vert thaï
  • 400 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux

Nutrition
per 1 portion
Calories
508.3 kcal / 2119.5 kJ
Protein
12.3 g
Fat
27.5 g
Carbohydrates
48.8 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
17.8 g
Sodium
466.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes