Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 351 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Eclair à la Passion
3h 20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h