Devices & Accessories
Eclairs à la pistache et fève tonka
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1380 kJ /
351 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Succès praliné
1 h 40 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 h
Paris-brest
3 h 10 min
Mini-éclairs à la framboise
3 h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Charlotte mangue-Passion
5 h
Crème diplomate aux fruits
1 h
Entremets cassis et crémeux citron
5 h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 h
Bûche de Noël à la fève tonka
3 h
Macarons coco-chocolat blanc
5 h 5 min