
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25 min
Curd de clémentine
30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Tarte à gros bords
1h 50min
Brioche italienne
3h 15min
Choux à la crème
1h 5min