
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 499 kcal / 2179 kJ
- Protein
- 8 g
- Fat
- 28 g
- Carbohydrates
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 h 40 min
Punch de l'Avent
15 min
Rolls à la pistache
2 h 20 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Cake vapeur citron et framboises
1 h 15 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Tarte au sucre
50 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Gland à la pistache
1 h 30 min
Brioche à la mie filante
1 h 45 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min