Devices & Accessories
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2387 kJ /
568 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 h 10 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 h 25 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min