Devices & Accessories
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2387 kJ /
568 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 h 10 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 h 40 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Pizza aux palourdes
1 h 45 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min