
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 40 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g de sauce de soja légère et 1 c. à café
- 1050 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel et 4-5 pincées
- 30 g de ciboule coupé en morceaux
- 20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
- 150 g de champignons shiitaké frais émincés (0,5 cm)
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
- 120 g de carottes détaillées en petits bâtonnets
- 100 g d'épinards frais
- 120 g de germes de soja frais
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 4 œufs
- 4 tortillas de blé (env. Ø 30 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 757.5 kcal / 3169.4 kJ
- Protein
- 37.2 g
- Fat
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 76.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Sodium
- 1616.4 mg