
Devices & Accessories
Pâtes au pesto blanc
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
de cerneaux de noix85 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de parmesan coupé en morceaux115 g
-
d'origan frais haché finement2 c. à café
-
de ricotta fraîche115 g
-
d'eau910 g
-
de pâtes sèches type penne450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service2 c. à café
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
Nutrition per 1 portion
Calories
554 kcal /
2318 kJ
Protein
20 g
Fat
26 g
Carbohydrates
61 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
6 g
Sodium
985 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Duo dynamique
15 Recipes
France
France