Devices & Accessories
Pâtes au pesto blanc
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
85 g de cerneaux de noix
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à café d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta fraîche
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches type penne
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
985 mg
Protein
20 g
Calories
2318 kJ /
554 kcal
Fat
26 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Duo dynamique
15 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti o palmo
35 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
One pot à la grecque
30 min
Crispy potatoes
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min