Devices & Accessories
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Japchae
50 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 h 15 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 h 15 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min