Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron vert
- 2 cm de gingembre frais, râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes crues, décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 80 g de blanc de poireau, émincé
- 20 g d'huile de coco
- 300 g de carottes, en julienne
- ½ botte de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 6 œufs
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz thaï
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
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Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
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Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
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Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
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Curry de poulet thaï express et riz basmati
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Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
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Pâtes au poulet tikka masala
45min
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Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
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Nouilles soba aux légumes et crevettes
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Riz djerbien aux blancs de poulet
1h