Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat

Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat

3.8 4 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

Les œufs de caille au four
  • huile d'olive
    10 g
  • de lardons en dés
    80 g
  • avocats (env. 200 g chacun)
    2
  • œufs de caille
    4
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées
L'écrasé de tomates et d'avocat
  • de tomates pelées et épépinées
    400 g
  • d'oignon rouge coupé en quartiers
    50 g
  • piment rouge (optional) coupé en morceaux
    ½
  • de coriandre fraîche hachée
    15 g
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    25 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • avocat (env. 200 g)
    1
  • d'aneth frais pour le service
    2 brins
  • pain en tranches et grillées pour le service

Nutrition per 1 portion

Calories 653.6 kcal / 2734.5 kJ
Protein 18.6 g
Fat 37.6 g
Carbohydrates 67.7 g
Fibre 17 g
Saturated Fat 7.3 g
Sodium 1522.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...