Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
TM6 TM5 TM31

Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate

4.4 (21 ratings)

Ingredients

Les crêpes aux épinards

  • 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de poireau, en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 50 g d'eau
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 100 g d'eau minérale gazeuse
  • 100 g de lait
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d'épinards frais
    or 300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ricotta fraîche

Tartare de carottes, pommes et noisettes

  • 25 g de noisettes
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 400 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 250 g de pommes, en morceaux (3 cm)
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
  • 20 g de crème de vinaigre balsamique

Nutrition
per 1 portion
Calories
3022.9 kJ / 722.5 kcal
Protein
29.5 g
Carbohydrates
63 g
Fat
41.7 g
Saturated Fat
13.5 g
Fibre
10.8 g
Sodium
2101 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes