
Devices & Accessories
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Prep. 50 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
Les crêpes aux épinards
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
gousses d'ail2
-
de poireau en morceaux (2 cm)50 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de purée de tomates en conserve400 g
-
d'eau50 g
-
feuilles de basilic frais6
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel1 ¾ c. à café
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
d'eau minérale gazeuse100 g
-
de lait100 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'épinards frais300 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de ricotta fraîche250 g
Tartare de carottes, pommes et noisettes
-
de noisettes25 g
-
de beurre1 c. à soupe
-
de carottes en morceaux (3 cm)400 g
-
de pommes en morceaux (3 cm)250 g
-
de jus de citron fraîchement pressé25 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu3 - 4 pincées
-
de crème de vinaigre balsamique20 g
Nutrition per 1 portion
Calories
722.5 kcal /
3022.9 kJ
Protein
29.5 g
Fat
41.7 g
Carbohydrates
63 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
13.5 g
Sodium
2101 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Menus gourmands en famille
5 Recipes
France
France