Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate

Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate

4.4 23 ratings
Prep. 50 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

Les crêpes aux épinards
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de poireau en morceaux (2 cm)
    50 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de purée de tomates en conserve
    400 g
  • d'eau
    50 g
  • feuilles de basilic frais
    6
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel
    1 ¾ c. à café
  • de poivre noir moulu
    3 pincées
  • d'eau minérale gazeuse
    100 g
  • de lait
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'épinards frais
    300 g
    300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de ricotta fraîche
    250 g
Tartare de carottes, pommes et noisettes
  • de noisettes
    25 g
  • de beurre
    1 c. à soupe
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    400 g
  • de pommes en morceaux (3 cm)
    250 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    25 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    3 - 4 pincées
  • de crème de vinaigre balsamique
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 722.5 kcal / 3022.9 kJ
Protein 29.5 g
Fat 41.7 g
Carbohydrates 63 g
Fibre 10.8 g
Saturated Fat 13.5 g
Sodium 2101 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...