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Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crêpes aux épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de poireau, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 50 g d'eau
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 100 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300
g d'épinards frais
or 300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés - 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
- 25 g de noisettes
- 1 c. à soupe de beurre
- 400 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g de pommes, en morceaux (3 cm)
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3022.9 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 41.7 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 2101 mg
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