Compatible versions
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2292 kJ / 546 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1358 mg
In Collections
Alternative recipes
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Curry rouge de canard
1h 15 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Soupe aux tortellini
30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Tacos burger
50 min