Salade composée et banderilles de tortilla
TM6 TM5

Salade composée et banderilles de tortilla

4.7 ( 10 ratings )

Ingredients

La vinaigrette

  • 1 jus de citron
  • 90 g d'huile d'olive
  • 4 brins de persil frais
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

La tortilla

  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 œufs
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de paprika doux

La salade

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de quinoa
  • 150 g de boulgour
  • 3 œufs entiers
  • 220 g de cœurs de palmier coupés en rondelles
  • 280 g de grains de maïs en conserve
  • 280 g de thon en boîte au naturel émietté
  • 100 g de poivrons détaillés en dés
  • 80 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 6 tomates moyennes, détallées en dés
  • 30 tomates cerise
  • 24 tranches de chorizo

Nutrition
per 1 portion
Calories
1444.8 kcal / 6028.3 kJ
Protein
69.3 g
Fat
65.3 g
Carbohydrates
137.8 g
Fibre
35.3 g
Saturated Fat
14.8 g
Sodium
2307.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes