Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
TM6 TM5 TM31

Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes

4.3 ( 6 ratings )

Ingredients

Les œufs cocotte

  • beurre pour les ramequins
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'asperges vertes
  • ¼ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 15 g de moutarde
  • 50 g de vin blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    or 100 g de crème de soja

L'orge aux légumes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 1 c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 20 g de raisins secs
  • 80 g de tomates cerise coupées en deux
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 80 g d'échalotes
  • 150 g d'oignons rouges coupés en lamelles
  • 100 g de bulbe de fenouil coupé en lamelles
  • 500 g d'eau
  • 500 g de blé précuit, type Ebly®
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 6 œufs

Nutrition
per 1 portion
Calories
507.5 kcal / 2123.3 kJ
Protein
13.5 g
Fat
31.8 g
Carbohydrates
43.8 g
Fibre
10.5 g
Saturated Fat
9.2 g
Sodium
604.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes