
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte coupée en morceaux
- 300 g de patate douce coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais écossés
- 80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 689 kcal / 2865 kJ
- Protein
- 28 g
- Fat
- 53 g
- Carbohydrates
- 26 g