Devices & Accessories
Poivrons farcis
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
600 g de courgettes coupées en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons rouges3 poivrons jaunes
-
400 g de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté
-
30 g de chapelure
-
50 g de parmesan râpé (optional)
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de persil frisé frais haché
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment d'Espelette (optional)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1298 kJ /
312 kcal
Fat
20 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes farcis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poivron farci au risotto de romarin
1 h 15 min
Lasagne aux trois poivrons
1 h 25 min
Croustitarte aux légumes
1 h 5 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Tarte ratatouille
2 h 30 min
Champignons farcis
55 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 h 15 min
Aubergines farcies au riz complet
1 h 10 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 h 15 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 h 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h