Compatible versions
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de boulgour
- 125 g de raisins secs
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, coupées en tranches
- 30 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4119 kJ / 983 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Carbohydrates
- 110.5 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 19.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au basilic
2h 30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min