Compatible versions
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 324 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Couscous de poulet
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min