Compatible versions
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 324 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min