Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Croquettes de poisson pané
30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Polpettes siciliennes
1h
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h