Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de dinde tandoori
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Chicken & biscuits
1h 5min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min