Devices & Accessories
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protein
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
95.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Sous-vide joues de porc
8 h 30 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 h 35 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter du chorizo
10 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Dorer des échalotes
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min