Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 725.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cigares de tartiflette
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Meatloaf
1h 20min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pain de viande à l'orientale
1h