Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 725.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de poulet à l’italienne
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Chakchouka au four
1h 10 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Irish meatloaf
1h 10 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganov
55min
Galettes d'Izmir
1h 5min