Devices & Accessories
Fricadelles au coulis de tomates
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
5.8 mg
Protein
16.5 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
725.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 h 15 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 h 5 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 h
Bœuf Stroganov
55 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 h 10 min
Timbale milanaise
55 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min