Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Irish stew
3h 30min
Cari poulet
45min
Poulet laqué au sésame
40min