Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet laqué au sésame
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min