Devices & Accessories
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prep. 20 min
Total 35 min
16 pièces
Ingredients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protein
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons VS Viandes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Sangria blanche
35 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Rolls à la crème de marron
2 h 25 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min