Devices & Accessories
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prep. 20 min
Total 35 min
16 pièces
Ingredients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protein
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons VS Viandes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gambas rolls
3 h 45 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 h 30 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Lotte crémeuse au safran
3 h 35 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 h 15 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 h 30 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 h 45 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min