Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth

Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth

4.3 3 ratings
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions

Ingredients

  • 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 2 pincées de sucre (optional)
  • 4 pincées de poivre
  • 45 g de vinaigre
  • 35 g d'huile végétale
  • sel un peu plus pour l'assaisonnement
  • vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement

Nutrition per 1 portion

Calories 116 kcal / 484 kJ
Protein 2 g
Fat 9 g
Carbohydrates 5 g
Fibre 1.6 g
Saturated Fat 0.8 g
Sodium 494 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...