Devices & Accessories
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optional)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
494 mg
Protein
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Légumes rissolés
20 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Sel aux herbes
5 min
Filet de porc au four avec du riz
1 h 20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min