
Devices & Accessories
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optional)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Nutrition per 1 portion
Calories
116 kcal /
484 kJ
Protein
2 g
Fat
9 g
Carbohydrates
5 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Sodium
494 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de crudités
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Tartare d’œufs
35 min
Salade de poulet au curry
30 min
Mousse au thon
5 min
Salade pommes-carottes
5 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min