Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, effeuillé
-
½
bouquet de thym, frais, feuilles effeuillées
or ½ bouquet de thym citronné -
10
g de miel
or 10 g de sirop d’agave - 10 g de vinaigre balsamique
- 150 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- fleur de sel, selon les goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 986 kJ / 235 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 132 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Croissants au jambon
35min
Sauce balsamique
10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto alle cinque P
30 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min