Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Alternative recipes
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Croissants au jambon
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min